1
resposta

Segredo

Minha versão do código:

<meta charset="UTF-8" />

<input />
<button type="submit">Compare com o meu segredo</button>

<script>
  let segredo = 5;

  let input = document.querySelector("input");
  input.focus();
  verifica = () => {
    input.value == segredo
      ? alert("Você ACERTOU!")
      : alert("Você ERROU!!!!!!!!");

    input.value = "";
    input.focus();
  };

  let button = document.querySelector("button");
  button.addEventListener("click", verifica);
</script>


1 resposta

Olá, Diego! Tudo certo?

Antes de tudo, peço desculpas pela demora em retornar.

Que bacana seu código! Achei super interessante que você utilizou, para elaboração do seu programa, arrow function e operador ternário; buscar novas alternativas para a mesma atividade é muito importante durante o nosso processo de aprendizagem!

Caso apareça alguma dúvida durantes seus estudos na plataforma, sinta-se confortável para enviá-la no fórum. Fico à disposição para te ajudar!

Continue assim e até mais! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software