Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Seed

Boa tarde, Ainda não ficou claro qual função do numero na excecução do seed. Ele é numero limitador ? ou número inicial ? ou somente o número de referência para gerar a sequência

Exemplo:

from random import randrange,seed seed(25) randrange(0,30) notas_matematica = []

for notas in range(8): notas_matematica.append(randrange(0,30))

notas_matematica

resposta: [24, 29, 26, 26, 0, 6, 29, 27]

obrigada

1 resposta
solução!

O seed é um inicializador para geração de números aleatórios, também chamado de semente. Ou seja, sempre que você usar a mesma semente, o resultado será o mesmo, pois ele salva o "estado" da função. Isso pode ser útil quando você está fazendo algum teste que exija uma sequencia de números mas que essa sequencia não mude em vários execuções diferentes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software