1
resposta

section para estilizar ?

Oi tudo bem? fiquei com uma dúvida, o section é uma container que podemos usar para designar seção. mas, ele usa a section para estilizar o container, sendo que para isso poderia usar o div, então ficar assim:

 <section class="receitas">
     <div class="receita__container">
                 receita...
                 receita...
                 receita....
    </div>
<section>

qual o certo galera?

1 resposta

E ai Demétrio tudo bem?

Cara pelo pouco que sei a diferença entre a div e a section é puramente semântica.

Nada me impede de estilizar uma section, mas a section tem um uso mais genérico e especifico dentro de uma página. serve mais delimitar um setor de conteúdo especifico e objetivo.

O mais comum é realmente estilizar uma DIV e deixar a SECTION livre

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software