Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Seção Staging, Production não existe.

No arquivo _Layout.cshtml do meu projeto não encontrei a seção "Staging, Production", existem duas seções Development, alguém teria alguma ideia do pq?

<environment include="Development">
        <script src="~/lib/jquery/dist/jquery.js"></script>
        <script src="~/lib/bootstrap/dist/js/bootstrap.js"></script>
        <script src="~/lib/jquery-validation/dist/jquery.validate.js"></script>
        <script src="~/lib/jquery-validation-unobtrusive/jquery.validate.unobtrusive.js"></script>
        <script src="~/lib/jquery-validation/dist/jquery.validate.min.js"></script>
        <script src="~/js/site.js" asp-append-version="true"></script>
    </environment>
    <environment exclude="Development">
        <script src="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery/jquery-2.2.0.min.js"
                asp-fallback-src="~/lib/jquery/dist/jquery.min.js"
                asp-fallback-test="window.jQuery"
                crossorigin="anonymous"
                integrity="sha384-K+ctZQ+LL8q6tP7I94W+qzQsfRV2a+AfHIi9k8z8l9ggpc8X+Ytst4yBo/hH+8Fk">
        </script>
        <script src="https://ajax.aspnetcdn.com/ajax/bootstrap/3.3.7/bootstrap.min.js"
                asp-fallback-src="~/lib/bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js"
                asp-fallback-test="window.jQuery && window.jQuery.fn && window.jQuery.fn.modal"
                crossorigin="anonymous"
                integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa">
        </script>
        <script src="~/js/site.min.js" asp-append-version="true"></script>
    </environment>

Obg!

1 resposta
solução!

Olá, Marco

Você pode criar novas seções (copiando+colando) ou definir que a mesma seção sirva para outros ambientes, usando uma lista separada por vírgulas, como por exemplo:

<environment include="Development,Staging,Production">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software