Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Seção Depoimentos do projeto final não está ok para os dispositivos 768px e 992px

Olá, baixei o projeto final e por algum motivo o section depoimentos não está ocupando toda a largura para dispositivos maiores que 768px e 992px, também tentei corrigir colocando row e col, mas não deu certo. Por favor, peço auxílio. Se vocês pegarem o projeto final "master.zip" do curso de bootstrap, ele fica com uma "margem do lado direto e esquerdo do h2 Depoimentos. Grata pela ajuda!

<section id="depoimentos">

        <h2 class="container titulo-depoimentos">Depoimentos de Clientes</h2>

        <div id="carousel-example-generic" class="carousel slide" data-ride="carousel">
            <!-- Indicators -->
            <ol class="carousel-indicators">
                <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="0" class="active"></li>
                <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="1"></li>
                <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="2"></li>
            </ol>

            <!-- Wrapper for slides -->
            <div class="carousel-inner" role="listbox">
                <figure class="item active">
                    <img src="assets/img/depoimentos/depoimento1.png" alt="Depoimento 1">
                    <figcaption class="carousel-caption">
                        <h3>Yuri Padilha</h3>
                        <p>Gostei muito e achei rápido o serviço.</p>
                    </figcaption>
                </figure>
                <figure class="item">
                    <img src="assets/img/depoimentos/depoimento2.png" alt="Depoimento 2">
                    <figcaption class="carousel-caption">
                        <h3>Fernando Stafaneni</h3>
                        <p>Excelente trabalho.</p>
                    </figcaption>
                </figure>
                <figure class="item">
                    <img src="assets/img/depoimentos/depoimento3.png" alt="Depoimento 3">
                    <figcaption class="carousel-caption">
                        <h3>Caio Sauzas</h3>
                        <p>Gostei, competência em primeiro lugar.</p>
                    </figcaption>
                </figure>
            </div>

            <a class="left carousel-control" href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="prev">
                <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left" aria-hidden="true"></span>
                <span class="sr-only">Previous</span>
            </a>
            <a class="right carousel-control" href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="next">
                <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
                <span class="sr-only">Next</span>
            </a>
        </div>
    </section>

    <div class="container">
        <div class="row">
            <section id="video" class="col-sm-6">

                <h2>Video institucional</h2>
                <div class="embed-responsive embed-responsive-16by9">
                    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/i_3Pv1AygeI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
                </div>
            </section>

insira seu código aqui

2 respostas
solução!

Professor, troquei o conteiner do section depoimentos para "conteiner-fluid" e deu certo. Apenas sugiro corrigir o projeto final para que outros alunos não tenham o mesmo problema. Obrigada!

Boa noite, Ligia! Como vai?

Vc está usando a mesma versão do bootstrap que é utilizada durante o curso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software