Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Se toda classe herda de Object então é correto afirmar que quando usamos o "extends" estamos implicitamente usando herança multipla?

se toda classe herda de Object então implicitamente temos herança multipla quando usamos "extends"?

1 resposta
solução!

Plinio,

Ao usar extends para herdar de outra classe, temos um caso de herança multi-nível, não de herança múltipla.

Por exemplo:

public class A extends Object {}

public class B extends A {}
Object
   |
   A
   |
   B

https://stackoverflow.com/questions/19190031/every-class-extends-object

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software