1
resposta

Se tento chamar a API DetalhesJson pelo Postman está retornando o html da tela de login

Se tento chamar a API DetalhesJson pelo Postman (app) está retornando o html da tela de login que é o comportamento se abro em outro browser, uma vez que não existe a sessão.

GET http://localhost:64466/Livro/DetalhesJson/2

Body
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Lista de Leitura</title>
.....

Meu computador está configurado para o Chrome como padrão e o Visual Studio está com o Chrome como padrão. Notei que se tento logar na sessão com o http não loga. Com o https está normal, inclusive o DetalhesJson retorna normalmente.

Observação: Já tenho alguma experiência com o Postman como usuário de APIs.

Atualização: Fiz uma nova tentativa de acesso com http só que agora pelo Firefox e logou. Coloquei a nova api http://localhost:64466/Livros/Recuperar/2 e funcionou, levei para o Postman e funcionou normalmente.

1 resposta

Olá Darci, tudo bem?

Tem chances do problema ser tentar acessar o https sem um token válido? Pode ser por isso que via http está logando normalmente.

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software