1
resposta

se poder ajudar

Ola professor, estou com problema no blinky, ou no size, o erro informado

codigo:

if __name__ == "__main__":

blinky = Fantasma(VERMELHO, size)

Erro:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Familia Silva\PycharmProjects\PAC-MAN-02.py\pacman.py", line 311, in <module>
    blinky = Fantasma(VERMELHO, size)
TypeError: Can't instantiate abstract class Fantasma with abstract method calcular_regras


Process finished with exit code 1
1 resposta

Oii Antonio, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Para que eu possa entender melhor o motivo do seu erro, peço que compartilhe o código completo fazendo favor.

Para compartilhar um código no fórum, basta clicar no sétimo ícone na caixa de digitação da pergunta e colar o código dentro das crases que se abrirem.

Fico no aguardo para te ajudar melhor.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software