Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Se não passar o retorno ResponseEntity fica em atenção

Olá!

No meu STS se passo o retorno ResponseEntity sem um tipo ele fica de forma em atenção, minha duvida é se passar o tipo, isso interfere de alguma forma na segurança do projeto?

exempo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

só some se eu passar o Tipo<>

1 resposta
solução!

Olá. o ideal é especificar o tipo do retorno entre <>. suponhamos que você está retornando um medicoResponse neste método, como o código abaixo

var medicoResponse = new MedicoResponse(medico);
return new ResponseEntity.ok(medicoResponse);

logo a assinatura do método deveria ser

public ResponseEntity<MedicoResponse> cadastrar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software