2
respostas

Se eu tiver 3 listas e quiser imprimir o valor delas

Estou criando um organizador de tarefas e tenho 3 listas: lista_de_tarefas, lista_datas, lista_horas

Se eu quiser imprimir a posição 0, 1, 2, 3... delas simuntaneamente, como eu faria?

def mostrarTodasTarefas(lista_de_tarefas, listadata, listahora):
    for item in lista_de_tarefas:
        for item2 in listadata:
            for item3 in listahora:
                print('Essas são suas tarefas')
                print(item, item2, item3)

possuo esse codigo, mas o problema com ele é que ele repete todos os itens 3 vezes

2 respostas

Oi, Bruno. Você poderia mostras suas listas e qual o resultado esperado

Não posso agora, mas uma lista salva uma tarefa outra uma data no formato xx/xx/xxxx e outra uma hora no formato xx/xx, quero printar a tarefa a hora e a data que correspondem entre si.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software