1
resposta

se eu tento fazer igual do professor erro

.cabecalhoPrincipal .container { display: flex; align-items: center; justify-content: space-between; }

.cabecalhoPrincipal-nav { display: flex; }

.rodapePrincipal-patrocinadores .container { display: flex; justify-content: space-between; }

.rodapePrincipal-patrocinadores-list { display: flex; align-items: center; justify-content: space-around; width: 70%; margin-right: 5%; }

.rodapePrincipal-contatoForm { width: 25%; }

.rodapePrincipal-contatoForm-fieldset { display: flex; }

.rodapePrincipal-navMap-list { display: flex; flex-direction: column; flex-wrap: wrap; height: 250px; }

.conteudoPrincipal-cursos { display: flex; flex-wrap: wrap; }

.conteudoPrincipal-cursos-link { width: 23%; margin: 1%;

}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) { margin-right: 0; }

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1) { margin-left: 0; }

!Alguns elementos ficam tortos porém se eu utilizar so o wrap da certo (https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1225395/c82e38d6-7ecf-4ab3-9e5a-161d3e72e055.png)

1 resposta

Olá, Gabriel.

Pode me especificar quais elementos exatamente ficam diferentes, e que diferenças você se refere por favor? Assim fica mais fácil te ajudar.

Aguardo seu retorno. Bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software