Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

se eu quisesse só imprimir os números divisíveis por 5 no meu array - erro

onde está o erro no if? quero imprimir só os números que podem ser divididos por 5

<?php

$numeroList = [21,25,27,29,30];

for ($i = 0; $i < 6; $i++) {
    if ($numeroList[$i] % 5 = 0) {
        echo $numeroList [$i] . PHP_EOL;
    }
} 
1 resposta
solução!

Tem alguns erros, Thiago. Primeiro, seu array possui apenas 5 itens e no seu loop você verifica $ < 6.

Segundo, ao invés de comparar $numeroList[$i] % 5 com 0, você está tentando atribuir 0 a $numeroList[$i] % 5. O operador = é um operador de atribuição. Para comparar, usamos == ou ===. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software