Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Se eu quiser usar uma função nomeada para o exemplo desta aula como seria ?

Abaixo o codigo desenvolvido na aula, mas utilizando uma função anonima.

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");
botaoAdicionar.addEventListener("click", function(event) {
event.preventDefault();
console.log("Oi eu sou o botao e fui clicado");
});

Mas e se eu quiser utilizar uma função nomeada ?

2 respostas
solução!

Olá Iury,

poderia ser desta forma:

 function adicionar(event) {
      event.preventDefault();
      console.log("Oi eu sou o botao e fui clicado");
}

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");
botaoAdicionar.addEventListener("click", adicionar);

Ok, obrigado pela solução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software