Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Se eu for usar spring boot onde fica o WEB-INF?

Se eu for usar spring boot onde fica o WEB-INF? como ficaria essa classe:

@EnableWebMvc
@ComponentScan(basePackageClasses={HomeController.class})
public class AppWebConfiguration {
@Bean
public InternalResourceViewResolver internalResourceViewResolver() {
    InternalResourceViewResolver resolver = new InternalResourceViewResolver();
    resolver.setPrefix("/WEB-INF/views/");
    resolver.setSuffix(".jsp");
    return resolver;
}

}

Alias se alguém puder me ajudar a configurar o spring boot (já fiz o curso) para poder fazer essas aulas de springMvc. Quais seriam as mudanças?

2 respostas
solução!

Antonio, boa noite, no meu github tem um projeto em branco com boot e jsp, vê se te ajuda:

https://github.com/guiromao87/blank-spring-boot-jsp

Nossa Guilherme muito bom. Gostei muito mesmo. Se tiver mais manhas pra me passar nesse sentido esteja a vontade, vou dar uma olhada no seu git (coloca descrições nos repositórios). Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software