1
resposta

Se eu deixasse assim ficaria incorreto?

<meta charset= "UTF-8">
 <script>
function pulaLinha(){document.write("<br>");}

function mostre(){document.write((2020 - 1994) - (2020 - 2007)); pulaLinha(); }

alert("Nossa diferença de idade é ");


mostre()




     </script>
1 resposta

Não ficaria, mas não seria um código fácil de ser ler, imagine isso em um contexto de equipe, já que a maioria dos T.I trabalham em equipe, ou em contexto de um código mais extenso e mais complexo, que você tenha que dar manutenção depois.Acaba não sendo errado e o código vai até funcionar, porém você não está tendo uma boa pratica de programação, pois seu código deve ser fácil de ler para demais pessoas.

Por exemplo, se suas funções forem escritas assim :

function pulaLinha(){

document.write("");

}

se torna mais fácil para um companheiro da sua futura equipe , ou até você posteriormente ver cada comando da função e entender oque ela faz.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software