6
respostas

scrollPlacar

O scroll não está funcionando, mesmo o do arquivo disponibilizado no exercício não funciona, ocorreu alguma mudança nesse comportamento para que o browser não o reconheça mais?

6 respostas

Olá Stefano,

O scroll continua funcionando, não foi descontinuado pelo jQuery não, você adicionou a biblioteca do jQuery no seu código?

jQuery: .scroll()

Abraços!

Eu coloquei esse código no arquivo placar.js mas fez com que o arquivo não carregasse mais.

jQuery:.scroll();

Ah não Stefano,

é apenas um link para a documentação da função scroll, não precisa colocar no código não. hehe

Eu estava com o mesmo problema, o codigo capturava corretamente a posição do topo do placar, mas não fazia o scroll da página. Encontrei uma alternativa no stackoverflow, tente e veja se no seu funciona também:

function scrollPlacar() {
  var posicaoPlacar = $(".placar").offset().top;
  $("html, body").animate(
  {
      scrollTop: posicaoPlacar+"px"
  }, 1000);
}

Tentei passando apenas o "html" também, e funcionou...

Que legal, Leilah. Estava com o mesmo problema achando que tinha feito algo de errado. Adicionei o "html" e funcionou. Obrigado por compartilhar !!

Imagina, Dhario, fico feliz por poder ajudar :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software