2
respostas

Scroll indesejado ao adicionar margin em uma section

ao tentar dar espaçamento entre duas section ( ah, e eu fiz em scss)

scss deles:

 section#planView {
        background-color: $Dark-Violet;
        width: 100vw;

        div.sectionContainer {
            height: 65rem;
            display: flex;
            align-items: center;
            justify-content: space-between;

            div.viewPlans {
                width: min(55.2rem, 100%);
                height: 40rem;

                .line {
                    background: $Very-Light-Gray;
                    color: transparent;
                    margin-bottom: 5rem;

                    width: 32%;
                    height: .1rem;
                }

                article {
                    color: $Very-Light-Gray;

                    h1 {
                        font-size: clamp(1rem, 7.2rem, 20vw);
                        font-weight: 700;
                    }

                    p {
                        font-size: 1.6rem;
                        line-height: 1.8;
                        margin: 2rem 0 3rem;

                    }
                }

                button.genericButton {
                    border: 2px solid $Very-Light-Gray;
                    color: $Very-Light-Gray;
                    font-size: 1.4rem;
                    width: 15rem;
                }
            }

            div.familyImg {
                margin-bottom: -30rem;
            }
        }
    }

na sessão de baixo eu só coloquei "margin-top: 28rem" para que ele se afastasse da section de cima, mas ao fazer isso o layout quebra. como posso resolver?

link do repositório: https://github.com/Th-Fernandes/insure-landing-page

2 respostas

Fala Thiago, tudo bem?

Aqui o layout está funcionando tranquilo, poderia mandar uma print de como ele fica pra você com esse margin-top?

Aguardo o seu retorno! :D

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ele gera esse scroll na horizontal, mas após tirar o margin ele some

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software