Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Scripts foi desabilitada no VS Code

Estou tentando executar e esta dando esse erro. Alguém pode me ajudar?

PS C:\Users\VIAGEM01\projeto-sass> sass style.scss:style.css sass : O arquivo C:\Users\VIAGEM01\AppData\Roaming\npm\sass.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts foi desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. No linha:1 caractere:1

  • sass style.scss:style.css
  • ~
    • CategoryInfo : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
    • FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
1 resposta
solução!

Oi Edielson, tudo bem?

Esse curso foi descontinuado e lançamos um novo. Você pode acessar aqui, ele está incrível e tenho certeza que você vai gostar.

Bons estudos.

Abraço. (:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software