Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Scripts/Estilos NÃO globais

Boa noite,

Gostaria de saber se é possível importar estilos e/ou scripts dentro de um componente especifico sem ser para a aplicação inteira.

abs

3 respostas

Boa noite, Bruno! Como vai?

Eu não entendi muito bem a sua dúvida! Vc gostaria de trazer todo o CSS do Bootstrap apenas para um componente do seu projeto, por exemplo? É isso?

Bom dia Gabriel.

Isso mesmo, vamos supor que vc receba um script externo que precisa ser apenas usado dentro de um componente, não sendo necessário disponibilizar para a aplicação inteira. é possível isso?

solução!

Ah, blz! Entendi a situação, Bruno!

Bom, nesse caso, não tem mistério! Vc pode colocar o tal arquivo CSS dentro da pasta do seu componente e no decorator @Component() do componente em questão, vc faz o seguinte:

@Component({
     styleUrls: [ './nome-do-arquivo-recebido.css' ]
})

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software