Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Script Start - Problema resolvido

Problema resolvido

1 resposta
solução!

Boa tarde, Júlia! Como vai?

Na realidade, não é o nodemon que faz o scripts aparecer. A seção scripts aparece quando a gente transforma o projeto em um projeto Node com o comando npm init, como visto nessa aula a partir de 8:15. Dá uma olhada lá pois é possível que vc tenha pulado algum passo.

Em todo caso, se vc quiser, pode inserir na mão essa seção scripts na mão e dar continuidade aos seus estudos.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software