Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Script inicial da aula

<div class="bg-white border">
    <div class="row">
        <div class="col-lg-8">
            <ap-photo [url]="photo?.url" [description]="photo?.description" ></ap-photo>
        </div>

        <div class="col-lg-4 p-4">
            <small>
                <p class="text-left break-word">{{photo?.description}}</p>
                <hr>
            </small>
            <div class="mt-4">
                <form>
                    <div class="input-group">
                        <textarea class="form-control"></textarea>
                        <div class="input-group-append">
                            <button type="submit" class="btn btn-primary pull-left">
                                Publish
                            </button>
                        </div>
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div> <!-- col-md-4 -->
    </div> <!-- row end -->
</div>
2 respostas

Fala aí Rithyelle, tudo bem? Não entendi, seria uma dúvida ou sugestão?

Fico no aguardo.

solução!

Apenas uma ajuda, pois o código não foi disponibilizado ainda na descrição do vídeo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software