3
respostas

Script gerando erros (linha 13 e 16), mas executa.

Public Class Frm_TelaPrincipal
    Private Sub Btm_Principal_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btm_Principal.Click

        MsgBox("Olá Mundo!!!")

    End Sub

End Class
3 respostas

Oi Felicia, tudo bem?

Quais erros você está encontrando? Pode postar aqui para darmos uma olhada? Obrigado!

Marcelo: Line 1074 Char 13 Error: Expected identifier, string or number URL: endereço ...(não copiei)

Line 16 Char 17 Error: Object doesn't support property or method "addEventListener'

Obs.: Como não enxergo direito alterei a tela preta e a lingua.

Tive de reinstalar e comecar do zero. Os erros continuam. Agora aparecem dois de cada um quando dou o start

Estou também com muita dificuldade de enxergar os detalhes da tela preta do video. Alguma dica?

Oi Felicia

No primeiro erro:

Line 1074 Char 13 Error: Expected identifier, string or number URL: endereço ...(não copiei)

Existem outros detalhes desse erro? Nesse caso, podemos precisar deles. Você pode copiar aqui?

Já aqui:

Line 16 Char 17 Error: Object doesn't support property or method "addEventListener'

Meu palpite é que existe o método está com nome errado, com inicial em minúscula em vez de maiúscula (deveria ser AddEventListener). Você pode clicar duas vezes nesse erro , o que vai te levar para essa linha de código com problema. Você pode copiar a linha aqui pra gente dar uma olhada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software