Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

script da aula 5.2

Segue o conteúdo desta aula. Com algumas mudanças atualizadas com a nova documentação.

<section class="container">
    <h2 class="titulo-depoimento"> CONTATO</h2>
    <p style="text-align: center;">Entre em contato conosco</p>

    <form> 

        <div class="form-group">
            <div class="mb-3">
                <label for="#nome" class="form-label">Nome</label>
                <input type="text" class="form-control" id="nome"  placeholder="Digite seu Nome">
            </div>

            <div class="mb-3">
                <div>            
                    <label class="visually-hidden" for="email">Email</label>
                    <div class="input-group">
                    <div class="input-group-text">@</div>
                    <input type="email" class="form-control" id="email" placeholder="Digite seu email">
                    </div>
                <div id="emailHelp" class="form-text">Nunca compartilharemos seu e-mail com mais ninguém.</div>

            </div>
        </div>
    </form>

</section>
1 resposta
solução!

Boa Igor Albert Oliveira da Cruz,

Gostei da solução que você propôs, afinal o resultado é o mesmo porém o código me parece muito mais robusto.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta é recomendável com que você venha estar marcando este tópico como solucionado, assim pode estar ajudando ainda mais pessoas :)

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software