Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Script criado precisa ser executado com RUN?

Antes da aula que adicionou a dependência do "concurrently" o script de START era chamado com o comando NPM RUN START. Após adicionar a dependência "concurrently" e alterar o script START para executar o tsc watch e também executar o lite-server, notei que o comando a ser chamado passou para NPM START.

Gostaria de saber o motivo de não utilizar mais o RUN no comando depois que adicionamos esta dependência do "concurrently".

1 resposta
solução!

Bom dia meu aluno! Acho que não deixei isso claro, mas tanto faz npm run start ou npm start. Para quem esta começando, fazer npm run start deixa mais evidente que esta se chamando o script start, mas fazer npm start é menos trabalhoso. Inclusive, você pode voltar para a aula antes do liteserver e verificar que o comando npm start funcionava já com o compilador do ts.

Sucesso e bom estudo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software