1
resposta

Script completo da aula

Embora tambem tenha iniciado o exemplo, gostava de ter o script para poder comparar onde tenho errado. É possivel disponibilizar o mesmo?

1 resposta

Estes foram os códigos utilizados por mim nas aulas de Estatística I e II, espero que ajude.

numeros <- c(1,2,3,4,5)

mean(numeros)

median(numeros)

lista <- c(1,2,56,9,7,8,99,68,5)

mean(lista)

median(lista)

shapiro.test(lista)

shapiro.test(numeros)

summary(lista)

mode <- function(x) {
  ux <- unique(x)
  ux[which.max(tabulate(match(x, ux)))]


mode(moda)
moda <- c(1,2,2,2,2,3,3,4,5,5,6,7)

gráfico <- c(20, 21, 22, 22, 23, 24, 24, 26, 28)

boxplot(gráfico)

numeros <- c(1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 11, 2, 3, 44, 55, 67, 12, 34, 56)

varr <- var(numeros)

sqrt(varr)

sd(numeros)

x <- 3
y <- 2
w <- 1
z <- 4

sum(x,y,w,z)

lizard = c(6.2,6.6,9.4,9.7,9.9,10.2,10.4,10.8,11.3,11.9)


t.test(lizard, conf.level = 0.9)

media <- mean(lizard)

x1 <- runif(30, 37.9, 38.8)
x2 <- runif(30, 36.0, 38.2)

t.test(x1, x2)

?t.test

wilcox.test(x1,x2)

x <- c(37,420,117)
y <- c(29,8,3)

cor(x,y)
cor(x)

x1 <- c(1,2,3)
x2 <- c(2,4,6)
lm(formula = x2 ~ x1)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software