1
resposta

Screen transactions_list.dart não herda o theme

Ao incorporar a screen no meu projeto ela não herda o theme. Mais alguém teve esse problema?

1 resposta

Olá, Luiz! Tudo bem?

Primeiramente, quero te pedir desculpas pela demora em dar um retorno.

O seu problema pode estar acontecendo devido ao modo como está implementando a propriedade theme dentro do MaterialApp no arquivo main.dart, você pode tentar colocar da seguinte forma e verificar se agora a tela está seguindo o tema:

      theme: ThemeData(
        primarySwatch: Colors.green,
        buttonTheme: ButtonThemeData(
          buttonColor: Color.fromRGBO(71, 161, 56, 1),
          textTheme: ButtonTextTheme.primary,
        ),
      ),

Como o Flutter está em constante evolução, naturalmente algumas implementações mais antigas já não funcionam mais tão bem, e esse pode ser um desses casos.

Espero que isso tenha te ajudado. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software