2
respostas

Screen Display

Olá, estou com um problema no meu codigo, as views da minha pagina nao estao "reconhecendo" a tela inteira do meu celular, é como eles so estivessem pegando uma parte da tela. Estou usando Expo

Aqui esta a screen:

import React, { Component } from "react";
import { 
  View,
  Text,
  StyleSheet,ImageBackground
} from "react-native";

class HelloWord extends Component {
  render() {
    return (

      <View style={{flex: 1, flexDirection: 'row'}}>
        <View style={{width: 50, height: 50, backgroundColor: 'powderblue'}} />
        <View style={{width: 50, height: 50, backgroundColor: 'skyblue'}} />
        <View style={{width: 50, height: 50, backgroundColor: 'steelblue'}} />
    </View>
    );
  }
}
export default HelloWord;

Não posso publicar fotos aqui (eu acho) mas quando vc vai no telefone e ve a screen, as views estao no meio da tela no topo, como se ele pensasse que a tela inteira esta só no meio...enfim fica dificl de explicar sem mostrar uma foto mas se algum reconhecer o erro e souber como resolve-lo eu agradadeço.

2 respostas

já resolvi, o problema estava no app.js nao na screen

Opa! Como vai?

Qual era especificamente o problema? E qual foi a solução que vc encontrou? Poderia compartilhar com a gente para o caso de alguma outra pessoa tenha um problema similar no futuro? Assim todo crescemos juntos!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software