Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

$scope.remover não funciona

Flavio, me ajuda por favor, meu $scope.remover não funciona, mas eu sei o motivo, o meu button está dentro da directive "minhas-imagens.html", e apertando o botão ele não reconhece, mas se eu tiro ele para a página "principal.html" ele funciona, porém meu layout fica quebrado por conta que eu só consigo usar o ng-transclude uma vez.

Meu código:

principal.html

<minhas-imagens class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-3 image-card__effect" ng-repeat="foto in fotos | filter: filtro" titulo="{{foto.titulo}}">
     <img class="img-responsive center-block image-card__image" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
</minhas-imagens>

minhas-imagens.html

  <div class="image-card">
    <div class="image-card__container">
      <div class="image-card__header" ng-transclude>
      </div>
      <div class="image-card__content">
        <h3 class="image-card__title">{{titulo}}</h3>
      </div>
      <div class="image-card__footer">
        <a class="btn btn-primary image-card__btn-edit-image" href="#">Editar</a>
        <button ng-click="remover(foto)" class="btn btn-danger image-card__btn-delete-image">Apagar</button>
      </div> <!-- END CARD FOOTER -->
    </div> <!-- END CARD CONTAINER -->
  </div> <!-- END IMAGE-CARD -->

Se eu pegar o:

<a class="btn btn-primary image-card__btn-edit-image" href="#">Editar</a>
        <button ng-click="remover(foto)" class="btn btn-danger image-card__btn-delete-image">Apagar</button>

e jogar para dentro de <minhas-imagens> ele funciona, mas como eu disse, o layout quebra a formatação.

fotos-controller.js:

  // remover foto
  $scope.remover = function(foto) {
    console.log(foto)
  };
3 respostas
solução!

Você foi até o final do curso antes de mudar a aplicação? Não vai funcionar...Aliás você amarrou a diretiva à um controller que é uma má prática.

Até onde foi no treinamento? Digo isso porque ensino como uma diretiva deve chamar o código de um controller com &.

Você chama minhas-imagens.html de directive mas onde esta o código da diretiva? Estou confuso..

Sobre quebrar a formatação é rever as classes que você colocou a ajustar até funcionar.

Oi Flavio, obrigado pela resposta, estou para finalizar o curso e tentarei refazer essa parte, caso eu não consiga novamente, tentarei reformular a minha dúvida.

Beleza. Foca a parte do meu botao-perigo. É nela que mora o pulo do gato.