2
respostas

scope node.js como resolver

Estou com problema em relação ao scope de node.js e gostaria de uma ajuda para resolver. tenho vários if , sendo que se entrar no if, o objeto instanciado fora, recebe uma nova posição e valor. o detalhe é que o res.json() , eu mando fora dos if e esta info objeto vazio, sendo que ele passou pelos if, veja o arquivo gist: https://gist.github.com/GlauberF/87dfe53f310acac2af83fdcfbdf0328b se possível, como deveria ficar o código para funcionar, neste caso.

2 respostas

Oi Glauber, vou ser sincero, não entendi o problema. Você declarou a variável com let, então realmente você pode usar ali... Não vi o lugar onde vc manda o json, mas vc poderia usar a variável sim.

O problema está que a cada verificação(if), se entrar o objeto ganha uma nova posição e um valor, porem só no final e fora do (if) é que mando um res.json(). Porem quando eu manda o res.json(), o valor que ele recebeu dentro do if, não está disponível fora junto com objeto que foi enviado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software