Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

scikit-learn / python-sklearn

Deu certo já, mas só pra avisar quem tiver com problema parecido: eu uso o ubuntu 12 (python 2.7) e entre outras coisas q fiz, acho que o que deu certo foi instalar com o apt-get mesmo: $ sudo apt-get install python-sklearn [ao invés de usar via pip (pip install scikit-learn) ]

vi aqui: https://stackoverflow.com/questions/25458468/problems-installing-scikit-learn-on-ubuntu-12-04

eu tbm tinha instalado o minoconda conforme comentado aqui, (https://conda.io/en/latest/miniconda.html), mas acho que o que deu certo mesmo foi instalar o python-sklearn via apt-get

1 resposta
solução!

Oi Herbert tudo bem?

Vida de TI é assim mesmo, montar a infraestrutura é chatinho as vezes. Sorte que em empresas médias temos uma equipe de TI de infraestrutura ou então podemos usar as aplicações na nuvem.

Mas quando estamos sozinhos instalando aí que passamos dificuldade. Que bom que você encontrou a solução!!! E obrigado por compartilhar ela conosco!! Se encontrar alguma dificuldade no futuro não nos deixe de consultar, estamos aqui para te ajudar!

Bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software