Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

scaleX -1 está mundando o x e y

Bom dia pessoal, estou tentando fazer com que meu personagem faça o scaleX-1 porem ao setar esse atributo ao personagem o seu x e y muda também, alguém pode me ajudar a resolver essa situação ou me dar um norte? abraço!

funcaoTecladoKeyDown = function (objEvent) {
                if (objEvent.keyCode == 39) { //direita
                    document.getElementById("personagem").style.transform = "translateX(-1)";        
                    $('#direita').click();
                    tecladoClicado = false;
                } else if (objEvent.keyCode == 40) { //baixo
                    $('#baixo').click();
                    tecladoClicado = false;
                } else if (objEvent.keyCode == 37) { //esquerda
                    $('#esquerda').click();
                    tecladoClicado = false;
                } else if (objEvent.keyCode == 38) { //cima
                    $('#cima').click();
                    tecladoClicado = false;
                };
            };
            $(document).on('keydown', funcaoTecladoKeyDown);
            $(document).on('keyup', funcaoTecladoKeyUp)
2 respostas

André, o resultado que você esperava era algo assim? https://codepen.io/omariosouto/pen/OOopwY

solução!

isso, mas como estou usando um símbolo criado no animate e convertendo em svg ao colocar a programação no símbolo o x e y mudam de coordenadas quando utilizo o transform.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software