1
resposta

-save e compartilhamento de projeto

Não entendi a função do comando -save. Digamos que esteja em um equipe e meu parceiro de projeto tenha baixado meu código do github. Como ele configuraria o npm dele?

1 resposta

Fala Pedro, tudo bom?

O --save ao instalar um pacote antigamente servia para que a dependência (biblioteca), fosse adicionada ao arquivo package.json. Hoje em dia nas versões mais recentes do node não existe mais a necessidade de utilizar essa flag :)

Quando seu colega baixar o código do github, o npm deve ter todas as dependencias do projeto listadas nele, com isso, basta digitar no terminal npm install e a pasta node_modules será gerada automaticamente a partir dos dados do package.json

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software