Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Sass para tema PrimeFaces

Boa tarde, eu estava vendo o seguinte link https://www.primefaces.org/ultima/docs.xhtml, tenho acesso a esse tema, porem quando vou compilar o thema aparece uns caracteres estranhos no meio do arquivo theme.css, alguem poderia me dar uma ajuda?

@charset "UTF-8";
/* Compact */
.ui-icon-carat-2-n-s:before {
  content: ""; }

.ui-icon-triangle-1-n:before {
  content: ""; }

.ui-icon-triangle-1-e:before {
  content: ""; }

.ui-icon-triangle-1-s:before {
  content: ""; }

.ui-icon-triangle-1-w:before {
  content: ""; }

.ui-icon-carat-1-n:before {
  content: ""; }

.ui-icon-carat-1-e:before {
  content: ""; }

.ui-icon-carat-1-s:before {
  content: ""; }

.ui-icon-carat-1-w:before {
  content: ""; }

.ui-icon-arrow-1-n {
  -webkit-transform: rotate(-90deg);
  -moz-transform: rotate(-90deg);
  -o-transform: rotate(-90deg);
  -ms-transform: rotate(-90deg);
  transform: rotate(-90deg); }
  .ui-icon-arrow-1-n:before {
    content: ""; }

.ui-icon-arrowstop-1-n {
  -webkit-transform: rotate(-90deg);
  -moz-transform: rotate(-90deg);
  -o-transform: rotate(-90deg);
  -ms-transform: rotate(-90deg);
  transform: rotate(-90deg); }
  .ui-icon-arrowstop-1-n:before {
    content: ""; }

/**continua codigo aqui**/
4 respostas

Camila, isso parece ser problema de codificação. Tente alterar o encoding do arquivo para UTF-8.

Se não souber fazer isso, poste aqui que editor você está usando e posso tentar dar uma pesquisada sobre como alterar encoding nesse editor.

Pode ser que o problema seja completamente não relacionado a isso, aí vou ter que chamar outra pessoa pra te ajudar, mas tem uma boa chance de que a gente consiga resolver!

Marcos, obrigada pelo retorno, irei fazer o que me disse e retorno assim que possível

Marcos, refiz o processo de compilar aqui, ja mudei o encoding no notepad++ para UFT8, mas ainda aparece esse simbolo "";

solução!

Arrumei uma solução para o caso, abri arquivo thema e retirei todos os que contem esse símbolo, já que são ícones e eu não os utilizo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software