Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SASS depreciado

Boa tarde!

Nao consegui istalar o SASS seguindo o tutorial da aula, pois o SASS esta depreciado:

"Ruby Sass is deprecated! See https://sass-lang.com/ruby-sass for details. Sass makes CSS fun again. Sass is an extension of CSS, adding nested rules, variables, mixins, selector inheritance, and more. It's translated to well-formatted, standard CSS using the command line tool or a web-framework plugin."

https://rubygems.org/gems/sass

E no endereco https://sass-lang.com/ruby-sass, somos informados devemos migrar para outra implementacao.

Ainda é possivel seguir esse curso normalmente? Se sim, como faco pra instalar o SASS de forma que eu possa acompanha-lo?

Desde ja, agradeco!

2 respostas
solução!

Oi Anderson, tudo bem?

Tenta instalar usando o NPM:

npm install -g sass

consegui instalar de acordo com o que o Otávio passou. vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software