Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sass dando erro

Fiz todos os passos iniciais do curso, instalei o Ruby, adicionei ao PATH.. Mas ao usar o comando nos prompts(do windows),

sass --watch estilo.scss:estilo.css

aparece mensagem de erro dizendo que:

No bash:

sass: command not found

No cmd:

'sass' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes."

Ao verificar o ruby pelo comando:

ruby -v

ta tudo ok, o ruby esta instalado.

Onde esta o erro?

1 resposta
solução!

Tinha que instalar o Sass . Fiz: (npm install -g sass).No curso não foi informado isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software