7
respostas

Sanvando pgto no BD

Estou recebendo o seguinte erro ao salvar no BD. Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:3001 Mesmo assim o registro é salvo corretamente no BD Mysql.

7 respostas

Opa Rogerio, tudo bem?

Está dando esse erro na aplicação que envia os dados? É isso? Me mostra como a aplicação que recebe os dados está configurada?

Ja tentei com "port" e sem "port", o resultado foi o mesmo... Lembrando que ainda assim o registro é salvo no BD.

var mysql  = require('mysql');

function createDBConnection(){
        return mysql.createConnection({
            host: 'localhost',
            port: 3306,
            user: 'payfast-bd-usr',
            password: 'senha123',
            database: 'payfast'
        });
}

module.exports = function() {
    return createDBConnection;
}

Não Rogerio, esse trecho só tem a função que cria a conexão. Eu queria ver os controllers. Tem como você me disponibilizar seus projetos (os dois do curso) ?No git ou mesmo em um zip?

é o projeto do curso "Curso Node.js e HTTP: desenvolvendo uma API seguindo o estilo REST". Peguei o arquivo zip, descompactei e rodei na minha máquina (local com Ubuntu)

Entendi, o zip de qual aula pra mim testar aqui?

da última aula.

Rogeio, pelo que entendi é alguma coisa na outra aplicação, cardfast, certo? É ela que está no localhost:3001. Bom, acho que não é algo sério, o foco neste caso é a aplicação payfast. Eu testei a aplicação aqui e não tive problemas.

Como você disse, apesar da mensagem, a aplicação continua funcionando normalmente. Correto? Então não acho que precise se preocupar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software