Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Salvar usando Macro no OneDrive

Bom dia!

Sempre uso a pasta do Onedrive para guardar meus arquivos (habilitados para serem guardados no proprio laptop também), desta maneira na hora de 'salvar como', ele não dá erro e automaticamente sobrepõe o antigo.

Tentei modificar o codigo com a data mas não consigo porque o arquivo está online e não no "C:". Aqui um exemplo do nome onde está guardado: "https://d.docs.live.net/1a6jhaadhhae/Documents/Documentos/Cursos/0.ALURA/1.%20Formação%20Excel/6.%20Excel%20automatizando%20tarefas%20com%20Macros/Vendas2%20-%20com%20formato.xlsm" , FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False

Eu conseguiria alterar o nome com a data neste caso ou somente é possivel no quando o arquivo está no "C:" ?

Muito obrigada :)

1 resposta
solução!

Consegui, na verdade é realizar os mesmos passos, mas mudar o caminho para local "C:", pois o arquivo sera guardado localmente e logo quando houver conexão o OneDrive salvará online.

Deixo aqui o exemplo que funcionou:

ChDir "C:\Users\andre\OneDrive\Documents\Documentos\Cursos\0.ALURA\1. Formação Excel\6. Excel automatizando tarefas com Macros" ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\andre\OneDrive\Documents\Documentos\Cursos\0.ALURA\1. Formação Excel\6. Excel automatizando tarefas com Macros\Vendas2 - com formato - " & Format(Now(), "yyyy-mm-dd-HH-MM-ss") & ".xlsm" _ , FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False

Apesar de guardar localmente, o excel continua enviando o erro da imagem, isto acontece unicamente porque naso ha conexao com a internet correto?

Obrigada