Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Salvar pegar o id do usuario do token e salvar no banco

Eu tenho um duvida de como salvar um pedido para um cliente.

Exemplo: Eu tenho um carrinho de compra, e eu quero salvar o carrinho para o meu usuário.

Eu pegaria o id do usuário que está dentro do token para salvar o carrinho com este id?

E como faria pra pegar esse id apos passar pelo o spring security?

1 resposta
solução!

Oi Maurício,

Você não precisa mexer nas informações do token em suas lógicas de regras de negócio da aplicação.

Se você precisar recuperar o usuário logado em alguma lógica, pode injetá-lo em qualquer controller da seguinte maneira:

@RestController
public class CarrinhoController {

    @PostMapping("carrinho")
    public ResponseEntity<?> salvar(@Valid CarrinhoForm form, @AuthenticationPrincipal Usuario logado) {

    }
}

A anotação @AuthenticationPrincipal serve para o Spring injetar o usuário logado na aplicação.

Bons estudos!