1
resposta

Salvar no banco multiplos checboxes marcados

Boa tarde pessoal, tenho uma app aqui aonde trago varias opções do servidor em forma de checboxes. O usuário vai fazer algumas seleções aleatórias conforme seu gosto e depois e tenho que pegar os checboxes marcados e mandar pro servidor pra gravar no banco. Alguém sabe como posso fazer isto em Ionic1?

Agradeço desde já por qualquer ajuda que me for dada

1 resposta

Fala ai Walter, tudo bem ?

Imagino que possa criar objetos e tals, se puder, para cada checkbox marcado, seta uma informação, faria isso se fosse feito nativamente.

class Modelo {

    private boolean escolheuX = false;

    public void escolheuX(){
        if(escolheuX){
            escolheuX= false;
        } else {
            escolheuX = true;
        }
    }
}

Algo assim

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software