Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Salvando Itens de uma RecycleView

Opa pessoal, beleza? Bom eu tenho uma RecycleView que lista os produtos para min. Eu queria salvar os itens dessa lista e mostrar os mesmos em outra activity. Procurei mas não enocntrei nada que me desse uma base de começo. Ah, detalhe! Eu preciso salvar isso no banco de dados, utilizo o SQLite.

Fico no aguardo!

1 resposta
solução!

Pessoal consegui vou deixar aqui como que fiz caso alguem precise

fiz esse metodo que pega os produtos da lista

 private ArrayList<Produto> getProdutos() {
        return (ArrayList<Produto>) produtos;
    }

Quando clico para salvar os produtos, eu abro uma Dialog para a pessoa colocar uma descreição para os produtos. Passando os produtos para Dialog

` ArrayList produtosSelecionados = getProdutos(); argumentos.putSerializable(CHAVE_LISTA_PRODUTOS, produtosSelecionados);



metodo que pega os produtod na dialog
private void pegaOsProdutos() {
    assert getArguments() != null;
    listaProdutos = (ArrayList<Produto>) getArguments().getSerializable(CHAVE_LISTA_PRODUTOS);
}

metodo que salva os produtos com uma compra especifica.

   private boolean salvarProdutos(Compra compra) {
        try {
            for (Produto produto : compra.getProdutos()) {
                produto.setIdCompra(compra.getId());
                produtoDAO.edita(produto);
            }
            return true;
        } catch (Exception ex) {
            return false;
        }
    }

Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software