Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

SaldoInsuficienteException por que Serial UID?

No fim eu não entendi por que a classe SaldoInsuficienteException estava pedindo um serial UID se ela não implementa Serializable.

1 resposta
solução!

Se você seguir a hierarquia de uma Exceção verá que no fundo toda exceção estende Exception que por sua vez extende Throwable que ela sim implementa Serializable.

Exception -> Throwable -> Serializable

Assim sendo, qualquer classe abaixo dessa hierarquia deverá declarar o atributo serialVersionUID.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software