1
resposta

"SaldoInsuficienteException" não pode ser encontrado

Pessoal, estou com um problema para que o programa e conta corrente identifique minha classe "SaldoInsuficienteException" , segui a instruções do curso e todos os arquivos possuem o namespace "ByteBank". Não sei o que mais posso verificar ou incluir, alguém consegue me ajudar? obrigado

1 resposta

Olá Arthur, tudo certo?

Poderia disponibilizar as classes que fazem uso dela, e inclusive a mesma? Se preferir pode subir o projeto no GitHub e disponibilizar o link que darei uma olhada.

Aguardo seu retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software