Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sair de um if

Tudo bem galera??? Na paz? Como faço para forçar a saída do if (acertos >= 3)?

    function acertaAlvo(evento) {
      var x = evento.pageX - tela.offsetLeft;
      var y = evento.pageY - tela.offsetTop;
      if ((x > xAleatorio - raio) && (x < xAleatorio + raio) &&
          (y > yAleatorio - raio) && (y < yAleatorio + raio)) {
             acertos++;
             alert("Acertou " + acertos + " vez(es)");
             console.log(acertos);
          if (acertos >= 3) {
            alert("Jogo encerrado.");
           AQUI QUERO ENCERRAR O IF E FAZER COM QUE O ALVO NÃO SE MOVA MAIS. TIPO "GAME OVER". 
          }       
      }   
    }

Valeu galera!!!

1 resposta
solução!

Boa tarde! Acredito que a estrutura swicth ficaroa bacana nessa implementação, mas é pura lógica, se é pra sair então porque entrou? :-)

Deixa pra lá! Aplica um return no IF que vc deseja sair e fica tudo resolvido!!!

Bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software