Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Saída %s

Boa noite,

nao consigo executar a saída, fazendo com que apareça o nome, telefone e empresa em "%s". insira seu código aquiclass Perfil():

def init(self, nome, telefone, empresa): self.nome = nome self.telefone = telefone self.empresa = empresa

def imprimir(self): print 'Nome: %s, Telefone: %s, Empresa: %s' % (self.nome, self.telefone, self.empresa)

5 respostas

Mario no seu construtor voce declara assim:

    def __init__(self, nome, telefone, empresa):
        self.nome = nome
        self.telefone = telefone
        self.empresa = empresa

ficou faltando os __ antes e depois do nome init

cola aqui também o que voce ta colocando no shell do python

Opa!Obrigado! mas na verdade eu botei sim, não sei porque no copia e cola do sublime, não saiu aqui. A versão 3.x do python poderia causar isso?

solução!

no Python3 o print é diferente, ele agora precisa de () ficaria assim:

    def imprimir(self):
        print('Nome: %s, Telefone: %s, Empresa: %s' % (self.nome, self.telefone, self.empresa))

Mario, eu te aconselho a fazer em python2, pois os cursos seguinte são baseados nos 2, acredito que seja mais fácil o entendimento. depois de terminado o curso tu podia ir estudar o pyhton3 e fazer tudo que tu fez com o 2 agora com o 3. Acredito que seria melhor a nível de aprendizado

Obrigado pela informação Vania! acho que vou subir uma máquina virtual com a V2 do python, pois faço outro curso em paralelo, onde preciso da V3. Obrigado!