Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Saida do terminal está diferente

Mesmo copiando o codigo

const salaJS = [7, 8, 8, 7, 10, 6.5, 4, 10, 7];
const salaJava = [6, 5, 8, 9, 5, 6];
const salaPython = [7, 3.5, 8, 9.5];

function calculaMedia(notasDaSala) {
 const somaDasNotas = notasDaSala.reduce((acumulador, nota) => {
     return acumulador + 1;
    }, 0);

    console.log(notasDaSala);
}

calculaMedia(salaJS);

Pra mim o retorno vem o seguinte:

[
    7, 8,  8, 7, 10,
  6.5, 4, 10, 7
]
3 respostas

Já me liguei no que, fica esse topico pra corrigir na descrição do video

solução!

Oi, Daniel

Sim! Tem erros na descrição do vídeo

Para quem não achou, está no "console.log"

// o correto é:
console.log(somaDasNotas);

Lembrando que está usando "acumulador + 1" só como exemplo. Está contando o total de notas e não a soma das notas

Opa, Daniel e Luis, já corrigi a transcrição! Muito obrigado pelo apontamento :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software