1
resposta

Saída de data no Humanizer em semanas

Em meu código, que é idêntico ao exercício, a saída de data esta contando como semanas e não como meses. Isso esta correto e eu que tenho que utilizar outro método do Humanizer ?

            DateTime dataCorrente = DateTime.Now;

            TimeSpan diferenca = dataCorrente - dataFimPagamento;

            string mensagem = "Vencimento em " + TimeSpanHumanizeExtensions.Humanize(diferenca);

            Console.WriteLine(mensagem);
1 resposta

Opa, Yan. Tudo bom?

Isso acontece por conta de algumas regras do Humanizer para a escolha da unidade semana ou mês. Para forçar a saída em meses, você pode usar o código string mensagem = "Vencimento em " + TimeSpanHumanizeExtensions.Humanize(diferenca, maxUnit: TimeUnit.Month);, após adicionar a diretiva using Humanizer.Localisation;.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software