1
resposta

Saida apresenta outra coisa

Refiz varias vezes e por fim copiei o codigo do curso, porém ainda não está mostrando a saida esperada

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá!

Para diagnosticar o problema, você deve verificar algumas coisas:

  1. Certifique-se de que você importou todas as classes e bibliotecas necessárias. Certifique-se de que as importações corretas estejam no início do seu arquivo Java, como:
import java.io.IOException;
import java.net.URI;
import java.net.http.HttpClient;
import java.net.http.HttpRequest;
import java.net.http.HttpResponse;
import java.util.Scanner;
import com.google.gson.Gson;
import com.google.gson.GsonBuilder;
  1. Verifique se a variável json contém os dados corretos. Você já está imprimindo o JSON na linha System.out.println(json);. Verifique se a saída está correta, pois isso lhe dará uma ideia se a solicitação à API foi bem-sucedida.

  2. Verifique se as classes TituloOmdb estão corretamente mapeadas para o JSON retornado. Certifique-se de que os nomes dos campos nas classes correspondam aos campos no JSON retornado. A estrutura da classe TituloOmdb não está visível em seu código, mas deve corresponder à estrutura dos dados no JSON.

  3. Para exibir os dados do objeto meuTitulo, você deve implementar um método toString() na classe TituloOmdb ou acessar os campos individualmente. Por exemplo:

System.out.println("Title: " + meuTitulo.getTitle());
System.out.println("Year: " + meuTitulo.getYear());
// E assim por diante...

Certifique-se de seguir essas etapas para depurar o problema e garantir que a análise do JSON e a estrutura das classes correspondam aos dados retornados pela API do OMDB.

Valeu!