1
resposta

Sabe porque não aparece está aceitando o "id" em def dashboard?

1 resposta

Olá, Wanderley! Tudo bom?

Na imagem, existem algumas indicações de possíveis locais onde podem ocorrer falhas na escrita do código. A primeira delas é na variável Schedule, onde o argumento do método filter() parece estar escrito de forma separada. Devemos garantir que seja algo da forma:

Schedule = Data.objects.order_by('-date_data').filter(pessoa=id)

Pode acontecer da observação acima ser devida apenas ao tamanho da janela em que o print foi feito.

Há um outro problema na indentação da linha:

return render(request, 'Usuarios/dashboard.html')

Esse problema impede que o else do seu laço condicional seja executado, e por sua vez, o segundo return não é executado.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!