1
resposta

Ruby dando erro pede_um_numero

não sei onde errei no código, da esse erro.

será que acertou? Você chutou Traceback (most recent call last): 3: from jogor.rb:47:in <main>' 2: from jogor.rb:47:ineach' 1: from jogor.rb:49:in block in <main>' jogor.rb:15:inpede_um_numero': wrong number of arguments (given 0, expected 2) (ArgumentError)

1 resposta

Bom dia Larissa,

O erro está dizendo que o seu método pede_um_numero espera 2 argumentos porém você não passou nenhum.

exemplo: pede_um_numero(argumento1, argumento2).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software