Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ruby condicional

Boa tarde, fiz o seguinte código:

 def mais_baratos_que(valor)
        baratos = []
        @livros.each do |livro|
            if livro.preco <= valor
                baratos << livro
            end
        end
        baratos
    end

Já vi a resposta desse problema na aula, e utilizam o select do array, porém quero entender porque da forma como fiz o seguinte erro aparece:

livro.rb:15:in block in mais_baratos_que': undefined methodpreco' for # (NoMethodError) from livro.rb:14:in each' from livro.rb:14:inmais_baratos_que' from livro.rb:82:in `' Porque está acusando erro de o método 'preco' não existir sendo que fiz o 'do |livro|' ?

1 resposta
solução!

Já resolvi.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software